Встреча...

Марина Хамада Давтян
Прикоснусь...

Ты вздрогнешь только,-

не посмотришь, не ответишь...

Вдруг прошепчешь:

- Как же долго

я искал тебя по свету,-

в джунглях города, на море,

в беспредельности пустыни,

на равнинах плоскогорий...

Я тебе придумал имя...

Звал тебя и днём , и ночью...

Ждал тебя , как ждут МессИю...

Был готов поставить точку

я не раз в своём бессильи...

От отчаянья , в смятеньи

в клубах злачного дурмана

женщин призрачные тени

привораживал обманом.

Угорая в том обмане,

всё хотел переиначить...

Я искал с упорством странным...

Я искал тебя...

 

ТЫ плачешь?!