Скажи...

Марина Хамада Давтян
Что делать, подскажи...

Как быть?

Жизнь без тебя- кошмар и мука,

с тобой-обыденность, что скуку

без упреждающего стука

впускает в наш рутинный быт...

 

Очарование торжеств

таит в себе полыни горечь,-

ты- не любитель шумных сборищ,

а я, в конфликтах и раздорах,

ищу, как мне привыкнуть "без"...

 

В зелёный шёлк травы упасть,

чтоб кружевное поднебесье

разглядывать...- неинтересно!

Как оскорбительно ты честен,

Вниманьем подменяя страсть...

 

Слова, мерцанье свеч,соул-блюз,-

я научилась обходиться,

как и без крыльев , нужных птице,

но ты мне продолжаешь сниться,

и я забыть свой сон боюсь...

 

Что делать?

подскажи, как быть?

мы вместе столько белых весён...

Я так капризна и несносна...

Чудес не жду...

Любить не просто...

 

Скажи, ты помнишь вкус Любви?