Вот и всё...

Марина Хамада Давтян
Вот и всё!

Я прощаюсь с Тобой,

ненавистный Души Повелитель,

и она покидает Обитель

не невольницей , не рабой,

а свободною от цепей,

от вины и от от комплексов жертвы,

от иллюзий наивных из детства,

что назначена Богом Тебе...

 

Ухожу...

Взгляд не бросив назад,

ни метаний , ни сожалений

у обретшей второе рожденье,

за Эдем принимающей Ад...

Не просящей уже ничего:

ни вниманья , ни слов, ни участья...

Одиночество может быть счастьем,

хоть принять и понять - нелегко...

Вот и всё!

Не ругаю судьбу;

Книгу Судеб закрыв на странице,

где закладкою пёрышко птицы...

Пусть поможет Тебе... в чём-нибудь...