Моя девочка хорошая

Валентин Панарин
Моя девочка хорошая,
Незаметный ангел мой.
Напрямик по бездорожию,
Я примчусь к тебе домой.

Ты откроешь робко двери мне,
Я порог переступлю.
И не станут больше серыми
Дни, в которых я люблю.

Моя девочка хорошая,
Без тебя теперь не жить.
Хоть впусти меня в прихожую,
Буду ковриком служить.

Превращусь в смуглянку - бабочку,
Молча сяду на плечо.
Не гони меня ты, лапочка,
Пригожусь тебе ещё.

Моя девочка хорошая,
Не вели меня казнить.
На богиню ты похожая,
Только с ней могу сравнить.

Сердце доброе под кожею
И в душе большой талант.
Моя девочка хорошая,
Неприметный бриллиант.

Где за тонкою огранкою
Видно золота канву.
Я тобою, хулиганкою,
Околдованный живу.