о патриотах

Марина Хамада Давтян
Поговорим о "патриотах",
кто любит Родину , как мать,
кто так печётся о народе,
кто полон (в мыслях лишь) заботой,
но кто так поспешил удрать
от матери своей старушки
подальше,
в поговорке как,
где обеспеченней и лучше
и где не капают им в Душу
её слезинки...
Но трактат
напишут вам о пылких чувствах,
КАК нужно Родину любить,
чтобы словами с толку сбить
и ими заодно прикрыть,
что на Душе и в Сердце пусто...

Мораль проста и такова :
быть патриотом не накладно,-
призывы , лозунги - слова!
а мать?!
ну где то есть и...ладно...