Цыганочка, с выходом! Посвящение...

Марыся Днепровская
Посвящается, Поэтессе  Светлане  Галуненко.

http://www.stihi.ru/avtor/svetagen

Душевному Человеку и  милому другу.

С днём рождения, дорогая  ПЛЯСУНЬЯ!


`
Цыганочка, с выходом!


Та-рра, та-ра  та-ра, та-ра… Эх! Звучи  Я Р Е' Й  гитара…
Эх!.. Залётные:  ходи...  Ходи-ходи…  Дава-а-ай!?
Закружило душу! В круге...   Где же  ПАРА?
Жги цыгАн Венгерку!.. ЖАРУ  поддавай!!!



Ох, растреплем волосы и заходим лихо!
Пляска нас завеет в дикий вольный рай:
Где поют гитары,  С О Ч Н О   плачут скрипки...
Где веселие  Б Е З  ДНА...  Почему?   Гадай!



Щедро сдобрит сЕребро,  вороные кудри.
Забубённой  вольницей  заходятся  сердца…
Танец?  Мигом!  Юный пыл, Барон хмельной...  ОбОдри!
Кто не хочет унывать,  жизнь  пляшет  ДО  КОНЦА...



Та-рра, та-ра  та-ра, та-ра...Эх! Звучи  Я Р Е' Й  гитара...
Эх!.. Залётные:  ходи...  ХОДИ  ЖЕ  НЕ  СКУЧАЙ!
Закружило душу!  Дробь...  Коленцев пара…
Эй! Цыганочка  ДУША!   Давай!  Давай!!  Давай!!!




Реплика от  автора.

    

С ГЛУБОКИМ прискорбием сообщаю, что

16 октября 2014г.

Светочка У Ш Л А из ЖИЗНИ.........................................(((

ЗЕМЛЯ ЕЙ ПУХОМ И ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ!!!


Аминь!

 
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ТЕБЕ - НЕУЁМНОЕ СОЛНЫШКО,


ВОЛЬНАЯ ПЛЯСУНЬЯ  И МОЯ СТАРШАЯ НАЗВАННАЯ СЕСТРИЦА...(