Сбившись в стайку, вороньё...

Алексей Колобродько
Сбившись в стайку, вороньё
Заклевало мальчика,
Бросив в поле одного,
И лишило пальчика...

Он остался инвалидом,
Но строчит при этом...
Неприглядный внешний вид
Не сломил поэта.