Светила полная луна

Александра Масакова
Светила полная луна,
плыла по небу полна туча.
Гуляла я тогда одна,
чтоб болтовней никто не мучил.

Деревья ласково шумели
осенней высохшей  листвой.
Две девушки о чем-то пели,
стараясь не вспугнуть покой.

И было всё тогда мне ясно:
любовь закончилась давно.
Былые радости и страсти,
как то, пролитое вино.

Нам охладили нашу встречу
мобильник, Skype и Internet,
Ты думал, что я не замечу,
что чувств твоих в помине нет?

Исчезло чудное мгновенье,
осталась лишь в "любовь" игра.
Иссякло у меня терпенье,
рассыпалась страстей гора.

Заботы новые настали,
мешали жить твоей любви.
Ушли в небытие печали...
Живешь ты в скуке,как в пыли.