послание Мастеру...

Юлианна Андреевна
Дьявол медленно палочкой на песке чертит
Он выводит схему твоего предательства
В Душу нахально забираются черти,
А я всё сваливаю на обстоятельства...


За пороки свои я прошу индульгенции
Волю отдам за миг настоящего
Но как же случилась твоя интервенция?
И нотки её...такие щемящие...


Чувства сжались в комок, объявив стагнацию
Я теряю контроль над своими мыслями
Ты же отражение, а не декорация
Мы ведь уже соприкасались жизнями?


Не экзорциста ищу я, а Мастера
Сама ведь же справлюсь со своими бесами
Мне и на дно не страшно упасть то,
Но рядом с гениями, а не повесами!


У Жизни нагло прошу инквизиции
Уничтожь меня, но храни воспоминания
Яро отстаивая свою позицию,
До встречи, мой Мастер....[я дала обещание]...


27.10.012
© Аида