Яковлевой Анастасии 23 марта 2011 года

Алик-Олег Алескеров
Глаза Твои объяты синевой,
И облик Твой прекрасный так манит,
Но я не понимаю что со мной
Меня к Тебе вновь тянет как магнит...
Ты стройная,красивая такая,
Ты так юна,а я уже старик
Ты новая девчонка озорная
А я давно ведь потерял свой лик...
Ты долго проживи и стань еще чуднее
Пусть будет всё прекрасно у Тебя
Ты лучшая одна такая всех умнее
Никто не сможет быть как Ты,лишь Ты одна...