Афоризмы по воскресеньям 102

Старое Перо
Гарем - сладкая мечта любого восточного мужчины, ориентальный символ неограниченной власти мужчины над женщиной, царство женской красоты, небывалой роскоши и интриг.

Женщина и тайна - понятия несовместимы.

Единственный путь,ведущий к счастью - благодарить жизнь за всё. что она нам уже дала, а не за то чего у нас нет.

Потеряв то, что воспринимаешь как должное (здоровье,любовь, близких людей), сразу начинаешь ценить это как большое счастье.

Женщины гораздо охотнее пожалуются на своих мужей, чем наоборот, умолчат об их достоинствах и подчеркнут исключительно недостатки.