Мой дом Жезказган

Нурадыл Ахметканов
Мой дом здесь, скажешь, где лучше
все равно, не поеду туда
 
Ты, наверное, не видел
как весною, горит земля без огня
Когда тюльпаны, цветы, красны от любви,
Поражают красотою, тебя, меня, они
 
У нас самое синее небо
а ночью ярче, чем у всех, звёзды огни
а какое теплое лето, приезжай, увидишь и ты