О люди планеты Земля!

Александр Сергеевич Долгов
Призываю всех вас на молитву,
О люди планеты Земля!
Давайте закончим мы битву,
Помощи у Бога прося.
Давайте бороться с грехами,
Остановим натиск врага.
Давайте дружить с Небесами.
Восстаньте от греховного сна.
Проснитесь, вы, люди, проснитесь!
Взгляните на мир с высоты.
Молитесь, вы, люди, молитесь!
Вы храм внеземной красоты.
Вы дети Небесного Бога Отца,
Во что же вы мир превратили?
Зачем осквернили свои вы сердца
И духовную смерть допустили?
Воскресните умершие души,
На райскую дорогу вернитесь.
Перепрыгните бесовские лужи,
От пыли греха отряхнитесь.
Взгляните на Бога Иисуса Христа,
Как отдал он жизнь свою не жалея себя,
Чтобы спасти нас от плена греха.
О грешные люди, планеты Земля!