В час печальный

Селена Пятакова
Хмурый день дождём стучит в окошко,
 Елей лапы тянутся к земле.
 Может кто-то вспомнит обо мне,
 В час печальный погрустит немножко.

По стеклу сбегают струйки-слёзы,
 Там,за ними день в туманной мгле...
 Шелестят тихонько обо мне
 Белые плакучие берёзы.