Не цветут орхидеи зимою...

Людмила Владимирская
  Игорь Макушин
" Ты во сне ко мне приходи"
         *
 Ты во сне ко мне летишь
 Белой птицей.
 Боль, что спит у тебя в груди
 Разлетится.
 Что есть силы зажму в кулак
 Хвору злую
 И на ранку, чтоб зажила,
 Я подую.
 Я поглажу и разомну
 Твои плечи.
 И с тобою я окунусь
 В бесконечность.
 Не останется сил в пути -
 Может статься,
 Ты во сне ко мне приходи
 Отдышаться.


  Людмила Владимирская

 Мне к тебе прилететь
 было б странно...
 Не бывает  любви
 без обмана...
 Не  цветут  орхидеи
 зимою...
 Разрывается сердце
 тоскою...
 Мне грустить одинокой,
 как  прежде...
 Для другой сбереги
 свою  нежность...