Не отыскать

Соловушка 2
Есть дом из бревен тесаных,
И даже взрослый сын.
Блуждаю между соснами.
Но не найду сосны.
Все говорят мне около:
Мол, дерево сажай.
Ты опоздал со сроками, -
Жужжат, жужжат, жужжат…
А жизнь уже и к старости.
Мне дерево одно
Здесь посадить осталося…
Всегда найдется НО…
Уже и внучек бреется.
В трех соснах я один:
Не отыскать мне деревца,
Чтоб взял – и посадил!