было... быль

Блон Дина
я бы хотела настроиться на то время,
когда ты меня любила, жила мной, дышала моим телом...
как старый приёмник —
верчу все тумблеры, нажимаю кнопки, тереблю ручки...
пытась вспомнить и ощутить ту радость,
после случки с тобой, как в течке сучка,
трепещу и вдыхаю судорожно воздух,
где твой запах? где те руки, которые трогали за пах,
где те губы, что, извергая междометия, касались моего междуножия,
где тот страх, накрывающий меня с головой:
"будет ли этот трах последним? ну нах!"
всё ушло...