Экономика должна быть экономной

В Буранов
«Ничего. Парфюм от Нины Ричи,
Стразы от Сваровски на колье,
Вобщем, соблюдение приличий -
Не явлюсь к тебе в одном белье...)))»
Из переписки «Я тебя с пол слова понимаю!» Ковалева Елена http://www.stihi.ru/2011/05/04/8357


Говоришь: «Зачем такая трата,
наш бюджет не выдержит её,
в бутик не вернёшь колье обратно,
так давай немного подождём».

Ну конечно, стразы и пластмасса,
из парфюма только детский крем,
все Елены до одной прекрасны,
потому, наверное, я нем.

На такую дивную фигуру,
можно хоть рогожу одевать,
о кольце и серьгах ляплул сдуру,
как увидел, обалдел опять.

Жемчуг и сапфиры только портят,
заслоняют глазу дивный лик
и манто из соболя иль норки,
лишние, отвечу напрямик.

Лист от смоквы смотрится отлично,
и размер, расцветка и покрой,
ты в костюме этом нетипична,
крикнуть бы мгновению: «Постой!»

Но опять молчу, теряя голос,
разбежались мысли и слова,
я такими чувствами наполнен,
что от счастья кругом голова.

28.10.2012