Ах, Сола!

Натесвам
Ах, Сола! Как ты неосторожно поступила,
Надев в эфир наряд для дивы полусвета!
В конечном результате вышло это:
никто не слушал там твои стихи!
Ведь у тебя и над..., и под...смотрели мужики,
а бабы ревностью дополнили сюжеты!