На стыке Запада с Востоком

Ната Ростова
Зари полоску ветер треплет
И нервы мне,
Внушая страх, внушая трепет,
Как на войне.
На продуваемых просторах
Тревожны сны
И размышления, в которых
Судьба страны,
В полночном забытьи глубоком
Меж двух миров,
На стыке Запада с Востоком
Борьбы ветров.