***

Сергей Басаргин
Мы рождены чтоб просто жить
любить и просто улыбаться,
встречать с любимыми рассвет,
в любви и в неге расстворяться,
любить касанием рукой щеки,
и в оекане нежности купаться,
любить и раскрывая все замки,
одной любовью наслаждаться.