Типичная Белая Ворона...

Алексей Прохладов
Повышенная эмоциональность всегда
  говорит об общей талантливости,
о роскошных возможностях
  смелого поиска и решения -
только они порой, никому не нужны
в сельской местности!..
Тем более - гениальность какая-то...

Да ещё, как назло,
предки расщепляют сознание:
чтобы ничего не случилось,
 ты должен быть как все, в деревне,-
 таким же криворотым уходить -
 бессловесным, униженным!-
 бежать
 к друзьям от мамкиных нагоняев!
Только вот друзей у Белой Вороны -
 уже не стало,
 потому что сознание подскользнулось
 на ненужных книжках...

Всё это приводит порой к разрушительным последствиям!
К тому же,
в юности спермотоксикоз очень опасен -
лишь на время, можно сбить токсикацию спортом...
Но, через какое-то время бумерангом
   ещё хуже сшибёт башку!

И только -
 московские мальчики всегда это знали,
 обманывали девчат,
 с умной решительностью - убегали...
А девчата с радостью, им прощали...