Звёздная болезнь

Нина Цветкова 39
На небе звёзды продаются,
И покупателей не счесть.
Пусть все учёные смеются, -
Сей парадокс реально есть.

Поют властители эстрады
Одни и те же много лет.
Хоть от Юдашкина наряды,
Но голосов давно уж нет.

Опасны звёздные болезни, -
Их не излечишь никогда.
И для фанерщиков полезней
На грудь фанерная звезда.

Сейчас любой поёт со сцены,
Кто открывать умеет рот.
Притом за бешеные цены
Дурят доверчивый народ.

Такими звёздами, ейбогу, -
Надеюсь, что согласны вы:
Уж лучше вымостить дорогу
От Петербурга до Москвы.

              28.10.12г.