Я потираю мозжечок...

Алексей Колобродько
Я потираю мозжечок
И не могу никак понять я,
За что такое мне проклятье -
Узреть вдруг этих двух дурёх.

Презрев интеллигентный слог,
Они кричали громко матом,
Что занимаюсь я развратом,
И что мерзавец я и лох.

Я понял - это же война,
И схоронился за забором,
Его осилив, словно воры,
Они добрались до меня.

Летели в небо пух и перья,
А я прощаясь с шевелюрой,
Подумал, как же это дурно,
В одно плохое только верить...