успеть

Александр Аве
Чем бы весла не казались,
 лишь бы плоти волн касались...
Только чтоб взрывалось мнение
В пол маячевшего рвения...

Только чтоб успеть сказаться,
Раствориться, прикасаться...
А потом бежать с обрыва
 к самой, самой, самой милой...