Молчит Тишина, не слышно и бубен...

Александр Подвижников
Как красиво!
Люби же, Счастливо!!!

Молчит Тишина, не слышно и бубен...
Прекрасные дни наших судеб и буден!
День Вечности пусть так красив, просто чуден -
Нам Путь весь открыт - он Светел, но труден! -
Мы счастливы здесь и счастливы будем!!!
28.10.2012