Пустые маски безличных снов

Изабелла Нежина
Пустые маски безличных снов
Сердце терзают больное.
На линии семи ветров
Забудется все былое.

Снята чужая маска,
Сыграна чья – то роль.
Вдаль смотря с не надеждой
Снова теряю контроль.

Спеты все песни мира
Сказано все без слов.
Люди проходят мимо
Творца нереальных снов.