Дух безмолвный

Владимир Глушков
Дух безмолвный бродит,
Дух любви. И вроде
Ясно всё без  лести,
Что не быть нам вместе.
С честью ли, без чести –
Сердце не на месте.
Сила притяженья
Требует сближенья
Душ с одной судьбою,
То есть, нас с тобою,
Ангел мой далёкий.
Жалостливы строки?
Так толкует разум,
Но душа не сразу
Всё воспримет верно.
Ей сегодня скверно.

      27.10.12г.