ну, очень глубокомысленное хД

Лиза Пинская
Просыпаюсь с мыслью - какого черта
Ко мне во сне приперся ты опять?
И по-щенячьи смотришь так уперто,
Как только начинаю забывать.
Дурацкие приколы подсознания,
Ты не способен снами управлять!
Но остается это без внимания -
Звучит со сна глубокомысленное "****ь!"