В житейской круговерти

Владимир Глушков
В житейской круговерти,
Споткнувшись, я лечу,
Не думая о смерти,
Которой заплачу
Своей бесценной жизнью.
И слава - не  позор.
Друзья мои на тризне
Не скажут, что хитёр.
Я  честный созидатель,
Поэт судьбы, чудак.
Романтик я, мечтатель,
Но вовсе не дурак!..

         25.10.12г.