Мы все подвластны божьей воле...

Владимир Плотников Полазна
Мы все подвластны божьей воле,
И дикий зверь, и человек,
И ветерок, что рыщет в поле,
Течение ручьев и рек.

Не дрогнет тонкая былинка,
Столетний дуб не упадет,
И даже малая соринка,
Без бога в глаз не попадет.

Наш каждый шаг известен богу,
Ни что глаз мимо не пройдет.
Никто хорошую дорогу,
Без божьей воли не найдет.

Ему подвластны наши чувства,
Что его воле не претят.
По жизни с долею искусства,
Ведет нас, как слепых котят.

Даже любовь ему подвластна,
Когда он ею наградит.
Если со мной ты не согласна,
Спроси его, он подтвердит.
,