Борись, Путин!

Павел Облаков Григоренко
Борись, Путин
за самое малое,
не то отнимут
у нас
даже Архангельск.
Пни ногой
Бен-Лазара.
Ничего они
с тобой
не сделают.
Вот так,
расстегнул
ширинку,
да и
поcс.....