Я большой хитрец...

Невероятная Невероятно
Я большой хитрец,
Но плохой актер.
Вовсе не подлец,
Но как лис хитер.

Это вроде плюс,
Но страдаю я -
Не могу соврать,
Что люблю тебя.

Ты меня сама
К звездам вознесла.
Мне и душу и
Тело отдала.

И платить тебе
Тем же самым бы,
Но в душе моей
Что-то странное.

Ты и милая
И красивая,
Но сказать люблю
Не осилюсь я.

Тебе хочется
Получить ответ.
Подтверждение.
Доказательство.

Но в моих карманах
Ответа нет.
Не решусь я на
Надувательство.

И сидим с тобой -
Два болванчика:
Ты - влюбленная
И обманщик - я.