Забудьте разницу полов...

Владимир Плотников Полазна
Забудьте разницу полов,
Цветов, подарков не дарите,
И восхищенных, нежных слов,
Вы женщинам не говорите.

Не посвящайте им стихов,
Клятв, обещаний не давайте.
На скользкий путь земных грехов,
В порыве страсти не вставайте.

Письмом не пачкайте бумаг,
К любви ответной не склоняйте.
И как волшебный, добрый маг,
Желаний их не исполняйте.

Не пейте яда сладких фраз,
Своим умом Вы их не мерьте.
Я повторю, хоть сотню раз,
Они обманут Вас, поверьте.

Их выбросьте из головы,
Они жестоки и бездушны.
Пусть думают они, что Вы,
К ним абсолютно  равнодушны.

Попасть под власть прекрасных глаз,
Наверно каждому случалось.
Пытались вырваться не раз,
Но никогда не получалось.