И сердце заковать насильно в жесть

Оксана Киселева 7
Мелодию души тихонько напою
И, ощутив слезинку на щеке,
Дам приласкать тебя своей руке.
"Все... уходи,"- невольно прошепчу.

Так быстро пролетает мимо нас
То счастье, что могли мы обрести,
Коль не гордыня бы, что в тот же час,
Лишит возможности с ума сойти.

Все под контролем: чувство, взгляд и жест.
Легко дышать, не выдавая страсти,
И сердце заковать насильно в жесть,
Чтоб не порвать ради тебя на части.

Потом смотреть так долго-долго вслед
И ждать: почувствуешь и обернешься...
И ничего томительнее нет,
Чем ожидать того, что ты вернешься.

С достоинством пройти мимо тебя,
Однажды встретив на чужом пороге.
Взглянуть украдкой, все еще любя,
Не выдавая о тебе тревоги.

Завыть волчицею на ту луну -
Она свидетель резкой перемены.
И видеть все потом сквозь пелену,
И захотеть с тобой быть непременно...

27.10.2012г. Киселева О.К.


Ссылка на фильм "СОБАКА НА СЕНЕ" и на клипы посвященные фильму.
Ссылку левой кнопкой мыши сделать синей и открыть правой кнопкой.