Бегут деньки, как будто кони

Людмила Фур-Шефер
Бегут деньки, как будто кони,
А я - всадник скакуна.
Табун мчится от погони,
С ветром мчится от меня!

Моя память их догонит,
Миг  остановит вновь она.
В конюшню мыслью их загонит,
И похолит всех сама.

Коней глазами приласкает,
И сладость мысли с рук им даст.
На волю вновь всех отпускает,
Придав картине свой контраст.

Будущее прошлых не пускает,
Там травы сочны проросли.
Волю мысль восхваляет
И дарит памяти цветы!


26.10.2012
Благодарю неизвестого мне Автора, за его прекрасную фотоработу.