Перверсия

Павел Облаков Григоренко
Убили Есенина,
но снова он появится,
в то же примерно
время
и в той же точке,
только уже
став больше,
значительней.
Например,
он -
это я
или -
ты,
или -
мы
все вместе.

    1926