Осень

Ольга Ивановна Гавриленко
Мы на небо осеннее, темной ночью смотрели.
Путеводные звезды, над нами,сверкая горят.
Незаметно и тихо так, летние дни пролетели,
А деревья, про осень,листвой золотой говорят.
Когда падают звезды, под них я, подставлю ладони.
И листвою опавшей, прикрою их сумрачный свет.
А луна,потихоньку, за облаком темным утонет.
Лишь забрезжит и вспыхнет за лесом- осенний рассвет!
Уходящее лето нам станет, вдруг,жалко до боли.
Теплоту и уют этих солнечных ласковых дней.
Так и молодость наша,от нас потихоньку уходит.
С каждым днем сокращая,число наших будущих дней!