МОЯ БОЛЬ

Ольга Ивановна Гавриленко
Ты стал моей щемяще-дикой болью,ночным кошмаром прожитых ночей.
Моею неудавшейся любовью, воспоминанием счастливых дней.
И в жизни у тебя своя дорога,которая не совпадет с моей.
Ее ты, выбрал сам, иди же с богом!
Держать не стану.
Уходи скорей!
И если,где-то, ненароком встречу, дежурною улыбкой улыбнусь.
А может, притворившись не замечу.
Пройду спокойно и не оглянусь!
И думаю,так будет даже лучше.
Не нужно, будет,нам друг-другу врать.
Несбывшейся надеждой долго мучить и понапрасну, продолжать страдать!