может быть...

Александр Бубнов
может быть, это всего лишь игра,
но играет всё, что внутри нас, всё же
играет кровь, играет гитара
в моих руках, на тебя похожа…

играют волосы твои в темноте,
играют искорками твои глаза…
и здесь ты, и уже нигде!
и позабыть тебя уже нельзя!

и отпечаталась в череде дней
твоя щека на ладони моей