Наши друзья

Ольга Ивановна Гавриленко
Есть множество людей,с кем можно пообщаться.
Гораздо меньше,с кем, мы можем помолчать.
Такие люди,словно в небе звезды:-далекие,но путь нам смогут освещать.
Они нас понимают с полуслова.
Расскажем им,что от себя таим.
И только с ними,мы всегда готовы, делить печаль и радость на двоих.
Лишь им,всегда,мы слепо верим,и вновь душевное спокойствие найдем.
Для них,всегда,у нас открыты двери,кого мы близкими друзьями назовем!