Прорвемся

Александра Светлова Белоножкина
                В.С.
А я знаю, что мы прорвемся,
Что минувшее - не беда -
Поцелует с рассветом солнце
Наши мерзнущие города.
   Разум с сердцем придут к согласью,
   Что "на зеркало нéча пенЯть".
   Мой невроз пройдет в одночасье,
   Ты захочешь решенья принять.
Юный дворник с лицом узбека
Наши страхи сметет в утиль,
И Самару накроет снегом,
А на Балтике будет штиль.
   Карандаш мой напишет песню,
   Твой начертит светлую грусть.
   ***
   Я боюсь, мы прорвемся не вместе.
   Каждый сам за себя, боюсь.






28.10.2012 г. 03.30 подоконник самарской квартиры