Куда метят?

Павел Облаков Григоренко
Осудили
старичка Берлускони,
но метят-то в Россию,
в Путина!
С самого начала вы,
исконно
над политикой,
мол, будьте над.

Да, в тюрьму премьера,
чтобы знал -
не премьеры в этом мире
главные,
и не президенты, но -
зелёный нал.
Правда - вот,
да ладно вам...