Узник

Джувениле
Когда ты рвешься в пустоту,
Она тебя съедает.
Когда ты рвешься на свободу,
Никто тебя не ожидает.

Той пропасти ужасней нет,
Что пропасть в пустоте.
И настоящей же свободы нет,
Когда нуждаются в тебе.

Когда ты рвешься к пустоте,
Она друзей твоих пугает.
А что такое пустота,
Наверное – свобода.

Зачем же мне тогда свобода!
Дорогие Вы мои друзья,
Я узником согласен стать,
Только будьте, будьте же всегда!