Навеянное...

Александра Москина
Под чёрным одеялом снов,
Под белым одеялом встреч,
Он, вырываясь из оков,
Свою мечту сумел сберечь.

Под сенью прошлогодних лип
Его любовь ещё живёт.
Гитары преданной изгиб...
В ночи оборванный полёт...