Ах, как друг другу мы необходимы

Елена Осипенко
Ах, как друг другу мы необходимы,
Ведь в этом мире постоянства нет.
Сегодня здесь тебе благотворили,
А завтра ты благо творишь в ответ.

И нищий очень нужен для богатых.
И очень нужен для врача больной.
Христос пришёл, чтоб стать за всех распятым,
Пожертвовать и воскресить Собой!

В ночь с 08-09.03.12г.