Хэллоуин

Марина Дроздова
Свет луны изящной лапкой гладит ведьмы силуэт.
С  баритонистым рычаньем взял  верфольф  желанный  след.
В  тихом темном зале замка захрапел в гробу вампир.
Горожан  пугает   зомби  телом,  сношенным до дыр.
Из реки  бутылку  бросил  подгулявший водяной.
Чернокнижник  лихо харкнул ядовитою  слюной.
Заглянул на праздник леший-он в году один такой!
..А пошли ,уроды, к бесу- остаюсь самим собой.