Оковы

Сатэнд
Я буду тебя любить даже если
Весь мир пополам и чужие сжимаешь ты руки.
Во сне, точно знаю, мы снова окажемся вместе.
Скучаю, поверь. Но пишу далеко не от скуки.

Не ищешь ты встречь,
Но, надеюсь, мы встретимся снова.
Прости, что не смог твоих чувств уберечь,
Сжимал от любви, но ты видела только оковы.