Когда б осмелиться я мог,

Андрей Староверов
Когда б осмелиться я мог,
Призвать к себе все силы мира,
Всю жизнь перевернуть бы смог
Купил бы новую квартиру.
Машину, яхту и жену.
Сижу, мечтаю, не пойму
Зачем менять мне самоё,
Ведь окружение моё и есть то я,
Что неразрывно даётся нам,
Как наслаждение.