Душа моя!

Ира Жукова
Душа моя! Ну что же ты молчишь?
Так хочется тебя мне слышать.
Любимый мой! Так тихо дышишь,
Что кажется - ты крепко спишь.

Мне нужно насмотреться на тебя,
Мне нужно уловить твое дыхание.
Не знаю, как жила я без тебя,
Как встретились - ушли все расстояния.

Так трудно! Затянулся путь домой.
Не день, не месяц - годы ожидания.
Не уходи, побудь еще со мной,
Твое тепло мне нужно и дыхание.

Я надышусь тобою навсегда.
Согреюсь, рук твоих тепло запомню.
Мне не хотелось отпускать тебя,
Любовью ты своей меня наполни...